El Indecopi entregó 15 marcas colectivas y una de producto a asociaciones agropecuarias de Tingo María para competir en el mercado y mejorar sus economías - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En una emotiva ceremonia que contó con la participación de productores rurales, autoridades municipales y pobladores, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, entregó los certificados de 15 marcas colectivas y una de producto a asociaciones de productores de cacao, café, plátano, arroz y flores de la localidad de Tingo María, Huánuco. Así, la institución promueve la asociatividad, la estandarización de la calidad de los productos y, por ende, mejora la economía de dichos emprendedores.