Campaña “Todos somos consumidores” del Indecopi resultó finalista en concurso internacional Consumer Education Award por su alto impacto a favor de las personas con discapacidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La campaña “Todos Somos Consumidores”, promovida por el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, resultó finalista en el concurso internacional Consumer Education Award, organizado por la Red Internacional de Protección al Consumidor y Aplicación de la Ley (ICPEN por sus siglas en inglés).