Este 16 de setiembre vence el plazo para inscribirse en la segunda edición del concurso ‘Inventores del Futuro’ (2021)
Estudiantes e instituciones educativas de todo el Perú tienen hasta el 16 de setiembre del presente año, para postular a la segunda edición del concurso ‘Inventores del Futuro’, certamen impulsado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi y que este año repartirá un total de S/ 12 000 en premios en efectivo, gracias a la colaboración de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).