Conoce el sistema de eliminación de barreras burocráticas que contribuye con el crecimiento económico (2022)
¿Sabías que Perú es el único país en el mundo que cuenta con un sistema de eliminación de barreras burocráticas? De esa manera, es el propio Estado, a través del Indecopi, quien fiscaliza y pone freno a los requisitos, exigencias, limitaciones, cobros, entre otras, que causan perjuicio económico a emprendedores y empresarios, así como a los ciudadanos.