El Indecopi y la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos coordinan cooperación para fortalecer la propiedad intelectual en el país (2022)
Con el fin fortalecer la cooperación en programas de formación, educación y desarrollo de capacidades en temas de propiedad intelectual (PI), el Indecopi se reunió hoy con la attache encargada de propiedad intelectual para países andinos y Chile, de la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos (USPTO por sus siglas en inglés) en Perú, Silvia Solís.