Más de 890 vehículos de las marcas Dodge, Jeep y Chrysler serán revisados por una posible falla en el alternador - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2018)
Un total de 891 automóviles correspondientes a las marcas Dodge, Jeep y Chrysler, serán revisados ante una posible falla en el alternador, informó la empresa Diveimport S.A., de manera voluntaria al Indecopi.