La Sala Especializada en Protección del Consumidor del Tribunal del Indecopi confirmó una multa de 454.2 UIT a San Fernando S.A. por etiquetar de manera incorrecta ocho productos alimenticios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi (SPC), en segunda y última instancia administrativa, confirmó la multa impuesta por la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) a San Fernando S.A. por infracción de los artículos 32° y 10° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, al haber quedado acreditado que etiquetó de manera incorrecta ocho (8) productos alimenticios. La multa total asciende a 454.2 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalentes a S/ 1 907 640 (un millón novecientos siete mil seiscientos cuarenta/00 soles).