Indecopi: Municipalidad de Tacna no puede exigir carné de sanidad para el desarrollo de actividades económicas (2021)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI-Tacna) recordó que está vigente la medida cautelar que ordena a la Municipalidad Provincial de Tacna dejar de exigir a los diferentes agentes económicos el carné de sanidad, como una condición para desarrollar sus actividades comerciales.