El Indecopi capacita a funcionarios municipales y de la Dircetur de Ica sobre el registro de marcas colectivas, promoviéndolas como un medio para el desarrollo económico y turístico local (2021)
En el marco de la política institucional del fortalecimiento de la propiedad intelectual y la contribución a la reactivación económica del país, la Oficina Regional del Indecopi en Ica (ORI-Ica) organizó y realizó la charla virtual denominada “Marcas Colectivas - herramienta para el desarrollo económico”, que contó con la participación de funcionarios de la Dirección Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía de Ica y de su sede zonal en Chincha, en Nasca y Palpa, así como de la Municipalidad Distrital del Paracas.