El Indecopi ha sancionado 28 casos en regiones referidos a conductas anticompetitivas con multas que superan los 520 millones de soles (2022)
En el marco del Día de la Competencia, que celebra la institución para recordar la importancia de defender y promover la competencia en los mercados en bien de los consumidores, el director Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia del Indecopi (DLC), Jesús Espinoza Lozada, destacó que, desde 2010 hasta la fecha, se ha sancionado 41 casos relacionados a conductas anticompetitivas. De este total, 28 corresponden al ámbito regional con multas ascendentes a los quinientos veintitrés millones ochocientos mil soles.