El Indecopi detectó que dos productos a base de alcohol son perjudiciales para la salud (2021)
En el marco del programa “Indecopi cuida tu salud”, la presidenta ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, informó que se han identificado 2 productos que no solo no especifican la información técnica, sino que, al no cumplir con las disposiciones sanitarias “suponen un grave riesgo para la salud de los peruanos”. La ejecutiva dio a conocer los resultados de la fiscalización realizada a productos a base de alcohol que se comercializan en el mercado, a fin de revisar que cumplan con la normativa sanitaria y las características de uso, pero principalmente que no vulneren la salud de la población, que los utiliza diariamente por su efecto desinfectante para prevenir el contagio de la COVID-19.