El Indecopi ofrecerá talleres virtuales sobre Propiedad Intelectual y su aporte a la reactivación económica durante la ‘Semana Nacional de la Innovación’ (2020)
Emprendedores, inventores y ciudadanos a nivel nacional, podrán acceder de manera gratuita a los talleres que ofrecerá el Indecopi durante la ‘Semana Nacional de la Innovación 2020’ que organizada el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – Concytec.