Emprendedora búlgara de corazón peruano diseña joyas desde los 13 años y decidió proteger su marca para seguir creciendo (2022)
Nadia Petrova nació en Bulgaria, pero lleva al Perú en su corazón desde que llegó al país hace 11 años. Ella recuerda que su pasión por diseñar joyas empezó desde pequeña y con el pasar del tiempo decidió convertir ese pasatiempo infantil en un emprendimiento con todas las de la ley, incluido el registro de su marca.