El Indecopi y Profeco, su par mexicano, suscriben Memorándum de Entendimiento para fortalecer protección de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) de México suscribieron un Memorándum de Entendimiento que permitirá impulsar y promover la cooperación bilateral en favor de la protección de los consumidores, reconociendo la importancia de realizar acciones tendientes a la orientación e información, y así facilitarles un mejor acceso y conocimiento de los bienes y servicios que se ofrecen en el mercado.