COMUNICADO (2020)
Ante el público y reiterado cuestionamiento del Sr. Fernando Llanos, respecto de la forma como se viene desarrollando su caso contra Aqua & Gym San Borja S.A.C, por discriminación contra su menor hijo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) precisa a la opinión pública lo siguiente: 1. En enero de 2018 el Sr. Luis Fernando Llanos Readi interpuso una denuncia contra la academia Aqua & Gym San Borja S.A.C ante la Comisión de Protección al Consumidor N°2 por actos de discriminación contra su menor hijo a quien se le impidió la matrícula en unos talleres de verano.