El Indecopi y Suiza firman convenio de asistencia técnica para el desarrollo de actividades concretas para fomentar la propiedad intelectual en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Cooperación Suiza - SECO, firman convenio de asistencia técnica para desarrollo de actividades concretas para apoyar al Perú en sus esfuerzos por facilitar el comercio y la inversión, mediante la promoción y el uso de los derechos de propiedad intelectual.