El Indecopi impulsará políticas públicas para solucionar problemas del sector turismo en Cusco (2022)
Tras recoger la problemática que afecta a los consumidores de Cusco durante la Centésima Vigésima Octava Sesión Ordinaria – Descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, desarrollada en dicha región, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, informó que promoverá el trabajo conjunto de las instituciones del Estado, sector privado y de los ciudadanos para salvaguardar los derechos de los consumidores.