El Indecopi capacita a mototaxistas de Amazonas cómo reclamar sus derechos ante empresas que venden mototaxis - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Además fueron capacitados trabajadores de la Municipalidad Bagua Grande sobre servicios bancarios, transporte terrestre y cómo usar correctamente el Libro de Reclamaciones