Guía Práctica sobre Reclama Virtual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
¿Qué es RECLAMA VIRTUAL? Es una herramienta digital desarrollada con el propósito de facilitar a la ciudadanía el registro de reclamos de consumo a nivel nacional desde la Internet, los 365 días del año, las 24 horas del día.