La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó que la Municipalidad Provincial de Tacna incurrió en competencia desleal al realizar actividad empresarial sin amparo legal - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la multa impuesta a la Municipalidad Provincial de Tacna por 250.35 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1 051 470 (un millón cincuenta y un mil cuatrocientos setenta soles), por competencia desleal, al realizar actividad empresarial estatal sin estar habilitada por una ley, tal como lo ordena la Constitución Política del Perú.