R. Nº 25-2017-INDECOPI/COD Proyecto de “Directiva que Regula el Procedimiento Sumarísimo en Materia de Protección al Consumidor previsto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor” - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1