El Indecopi y la Embajada Británica desarrollan taller especializado en Derecho de Autor para la protección de creaciones en el entorno digital - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en colaboración con la Embajada Británica, desarrollaron el taller denominado ‘Protección Digital de Derechos de Autor’, a través del cual se ampliaron los conocimientos de la protección de creaciones en el entorno digital.