Indecopi lanza XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 que repartirá US$ 5,000 en premios entre inventores y emprendedores peruanos (2022)
Con el objetivo de incentivar y reconocer el ingenio y espíritu creativo de los inventores, investigadores y emprendedores peruanos, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó la convocatoria a la XXI edición del Concurso Nacional de Invenciones (CNI), que premiará a los mejores inventos dirigidos a resolver problemas o necesidades específicas en los diferentes sectores del país.