El Indecopi habilita ‘WhatsApp Patenta’ para orientar a innovadores e instituciones sobre la protección de sus inventos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi habilitó un número en el aplicativo WhatsApp con el fin de facilitar las consultas de los innovadores e instituciones nacionales, así como de organizaciones extranjeras, en torno a patentes de invención, patentes de modelos de utilidad, diseños industriales, certificados de obtentor, entre otros.