26 mil vuelos en el Aeropuerto Jorge Chávez fueron monitoreados por el Indecopi para salvaguardar los derechos de los usuarios (2022)
En el primer semestre del presente año, el Indecopi, a través de su oficina ubicada en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, ha monitoreado la salida de 26,045 vuelos nacionales e internacionales, verificándose que el 96.4% de dichas salidas cumplieron con el servicio ofrecido.