Balance Primer Semestre 2018 El Indecopi relanzó sus programas de patentamiento y puso en funcionamiento 21 Centros de Apoyo a la Tecnología e Innovación en diversas instituciones públicas y privadas del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para fortalecer aún más las actividades de promoción y difusión del sistema de propiedad industrial en el Perú, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), relanzó en el primer semestre del año sus programas de patentamiento que, en los últimos cinco años, tuvieron un trascendental desempeño para conseguir el incremento de solicitudes de patentes nacionales.