El Indecopi logró la eliminación voluntaria de 3778 barreras burocráticas ilegales en regiones con un ahorro estimado de 7 millones de soles (2022)
En lo que va del año, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), a nivel regional, logró la eliminación voluntaria de 3788 barreras burocráticas ilegales y/o carentes de razonabilidad que afectaban principalmente los sectores de construcción, infraestructura de telecomunicaciones, transporte, actividades comerciales y educación, generando un ahorro estimado de aproximadamente 7 millones de soles.