“¡Ya lo sabes!” Indecopi: El Estado solo puede realizar actividad empresarial en casos excepcionales y mediante una ley, sino estaría incurriendo en competencia desleal - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Estado únicamente puede realizar actividad empresarial en casos excepcionales y cumpliendo una serie de requisitos, de lo contrario estaría distorsionando el mercado y generando competencia desleal.