El Indecopi fiscaliza que alcoholes cuenten con las autorizaciones necesarias para su comercialización (2021)
En su compromiso por salvaguardar la salud de la ciudadanía, el equipo de Fiscalización del Indecopi supervisó a empresas encargadas de la fabricación, importación y comercialización de productos elaborados a base de alcohol, usados día a día, en el proceso de desinfección y prevención contra la COVID-19.