El Indecopi multó a Calanit S.A.C. por difundir publicidad engañosa sobre las propiedades de su producto ‘Biocres Evolution’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda instancia administrativa, que la empresa Calanit S.A.C. cometió actos de competencia desleal, al difundir publicidad comercial que inducía al error a los consumidores respecto de las propiedades de su producto ‘Biocres Evolution’.