El Indecopi inició fiscalización a boticas y farmacias del país, por encargo del MINSA, para verificar si informan a los consumidores sobre el precio y stock de medicamentos para el tratamiento de la COVID-19 (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inició la fiscalización a farmacias y boticas, por encargo de la autoridad sanitaria, con el fin de verificar si dichos establecimientos cumplen con transparentar la información sobre los precios y stock de los medicamentos y dispositivos médicos que se emplean para el tratamiento de la COVID-19.