El Indecopi se integra a Designview la plataforma de diseño industrial más grande del mundo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de brindar un mejor servicio a la ciudadanía en los trámites de registro de diseño industrial, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi se integró oficialmente la base de datos Designview, la más grande del mundo en esta materia.