COMUNICADO Indecopi se pronuncia ante casos de intoxicación por metanol en bebidas alcohólicas de dudosa procedencia (2022)
Tras la alerta emitida por el Ministerio de Salud (https://bit.ly/3rDfvkz) ante la detección de casos de intoxicación por metanol en bebidas alcohólicas de dudosa procedencia, el Indecopi informa a la ciudadanía