Toyota del Perú llama a revisión más de 3 800 vehículos correspondientes a los modelos Auris, Corolla, Yaris y 4Runner - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La empresa Toyota del Perú S.A. informó, de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 3 816 vehículos, correspondientes a la marca Toyota, modelos Auris, Corolla, Yaris y 4Runner fabricados entre los años 2007 y 2013.