El Indecopi traslada reportes de afiliados de las AFP y requiere acción de la SBS (2022)
Ante los problemas reportados por los afiliados a las Administradoras de Fondo de Pensiones (AFP) para solicitar el retiro de sus fondos, el Indecopi, en su calidad de institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, ha puesto en conocimiento de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS) los inconvenientes que se habrían presentado a fin de que tome las medidas necesarias para brindar una solución inmediata.