El Indecopi recibe asesoría del Banco Mundial para fortalecer la libre competencia y la eliminación de barreras burocráticas (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó que la institución está orientando sus esfuerzos para promover la reactivación económica, fortaleciendo la promoción de la libre competencia y la eliminación de las barreras burocráticas. Así lo expresó durante una reunión de trabajo con representantes del Banco Mundial, institución con la que trabaja mediante la cooperación, en diferentes actividades para impulsar la reactivación de las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipyme).