Corte Superior de Justicia del Callao ordena suspender el inicio del procedimiento concursal dispuesto por el Indecopi para la Universidad Alas Peruanas (2021)
La Sala Especializada en Procedimientos Concursales (SCO) del Tribunal del Indecopi suspendió los efectos de la Resolución N° 0280-2021/SCO-INDECOPI que confirmó el inicio del procedimiento concursal ordinario de la Universidad Alas Peruanas, dictado en primera instancia por la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) (Resolución N° 3804-2020/CCO-INDECOPI). Ello, en cumplimiento de una medida cautelar ordenada por el Tercer Juzgado Especializado Civil de la Corte Superior de Justicia del Callao.