Balance primer semestre 2019 La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica del Indecopi emitió 19 acreditaciones y realizó 38 fiscalizaciones a las entidades acreditadas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Durante el primer semestre del presente año, la Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de Firma Electrónica (CFE) del Indecopi emitió 19 nuevas acreditaciones de certificados digitales, software de firma digital y otros servicios utilizados en el sector público y privado, llegando a sumar un total de 108 acreditaciones las emitidas hasta el momento.