La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque realizó capacitaciones virtuales para promover el uso de las herramientas de la propiedad intelectual como alternativa de desarrollo económico (2020)
Durante la cuarentena, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI Lambayeque) organizó cuatro capacitaciones virtuales para empresarios, productores y público en general sobre las herramientas de la propiedad intelectual que ofrece el Indecopi. En total, se registraron 415 asistentes quienes conocieron acerca del registro de marcas, el sistema de patentes, y los derechos de autor de los creadores, como una alternativa de desarrollo económico.