Inchcape Motors Perú S.A. revisará autos de la marca BMW correspondientes a los modelos Serie 3, 5 y X5 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Inchcape Motors Perú S.A., representante de la marca BMW en el Perú, informó, a solicitud del Indecopi, sobre el llamado a revisión de los automóviles correspondientes a los modelos Serie 3, 5 y X5, fabricados entre los años 2000 y 2004.