El Indecopi publica, para recibir comentarios de la ciudadanía, propuesta de mejoras a la Ley General del Sistema Concursal que busca que la recuperación de las deudas sea la mayor posible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) publica el documento de trabajo institucional denominado “Propuesta de mejoras normativas a la Ley N° 27809, Ley General del Sistema Concursal”, con el fin de recibir los comentarios de especialistas, asociaciones gremiales y de la ciudadanía en general, hasta el próximo lunes 13 de mayo.