El Consejo Multisectorial de alto nivel que elabora la Política Nacional de Propiedad Intelectual busca que el sistema de propiedad intelectual sea el eje transversal del desarrollo económico del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Hoy, martes 24 de julio, se realizó en la sede del Indecopi la primera reunión del Consejo Multisectorial de alto nivel que elabora la Política Nacional de Propiedad Intelectual del Perú (PNPI) la misma que tiene por finalidad posicionar el sistema de propiedad intelectual como eje transversal en la agenda de desarrollo del país.