Designan representante de la Comisión de Procedimientos Concursales del INDECOPI sede Lima Norte ante Juntas de Acreedores, así como para la certificación de copias a que se refieren los artículos 21 y 22 de la Ley General del Sistema Concursal (2016)
Abstract 1