Resolución Nº 066-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara fundada la solicitud de devolución de derechos antidumping presentada por Berpaz Textiles S.A.C. y, en consecuencia, disponer que se devuelva a dicha empresa los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante la serie 1 de la Declaración Aduanera de Mercancías Nº 118-2015-10-021001.