Supervisan que conductores eléctricos vendidos en Unicachi y Las Malvinas estén correctamente etiquetados (2022)
De manera articulada, el Indecopi y el Ministerio de la Producción (Produce), verificaron de acuerdo con sus respectivas competencias, que 40 proveedores de conductores eléctricos del Centro Ferretero del Cono Norte (Unicachi) en Comas y 32 del Centro Comercial Plaza Ferretero “Las Malvinas”, en el Cercado de Lima, cumplan con sus obligaciones en resguardo de la seguridad de los ciudadanos.