El Indecopi prepublica para comentarios el proyecto de ‘Lineamientos del Programa de Recompensas’ que busca incrementar la detección y sanción de cárteles - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (ST-CLC) del Indecopi prepublicó para comentarios el Proyecto de ‘Lineamientos del Programa de Recompensas’ (https://bit.ly/2ZfKDec), mediante el cual se definen criterios para la efectiva aplicación del mecanismo de recompensas, con el objetivo de maximizar la detección, persecución y sanción de cárteles empresariales.