El Indecopi y la UE destacaron la importancia de las indicaciones geográficas y denominaciones de origen como motor de desarrollo (2022)
En el marco de las acciones institucionales para fortalecer la protección de las herramientas de la propiedad intelectual en bien de proveedores y consumidores, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos, participó en el taller “Las Indicaciones Geográficas en la industria agrícola: una herramienta de competitividad”, organizado por la Delegación de la Unión Europea en Perú y EuroCámaras.