Aprueba Directiva 011-2013/DIR-COD-INDECOPI, Directiva que modifica el anexo N° 03, de la Directiva 005-2010/DIR-COD-INDECOPI, que establece reglas sobre la competencia desconcentradas en las Comisiones adscritas a las Oficias Regionales y demás sedes del indecopi - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1