Primera instancia del Poder Judicial declara infundada demanda del CAL contra el Indecopi por declarar barrera burocrática ilegal asistir al Curso de Práctica Forense para ingresar a dicho gremio profesional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Corte Superior de Justicia de Lima declaró infundada, en primera instancia, la demanda presentada por el Colegio de Abogados de Lima (CAL) contra el Indecopi, mediante la cual solicitaba dejar sin efecto la resolución de la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) que declaró como barreras burocráticas ilegales y dispone se deje sin efecto el cobro que el CAL exigía a los abogados por la ceremonia de colegiatura, así como la presentación del certificado del curso de Práctica Forense que exigía como requisito para inscribirse en dicha orden.