El Indecopi capacita a nivel nacional para que ciudadanos identifiquen problemas que vulneran los derechos de los consumidores (2020)
Con el objetivo de fortalecer las capacidades de la ciudadanía para que puedan identificar problemáticas que vulneren los derechos de los consumidores, así como conocer el rol del Indecopi en esta materia, se capacitó a más de 2,500 personas a nivel nacional.